Saiba Como Impedir que as Pessoas Publiquem na Sua Linha do Tempo

como impedir que as pessoas publiquem na sua linha do tempo Como Impedir que as Pessoas Publiquem na Sua Linha do Tempo

Redes sociais podem gerar muitos problemas e dores de cabeça, por que tudo que é postado ali é visto por inúmeras pessoas, e nem sempre podemos saber o que cada uma pensa e entende quando vê uma atualização nossa, ou mesmo uma marcação. Mas hoje a rede mais acessada, que é o Facebook permite que você tenha o total controle sobre quem visualiza o se perfil, como também o que ele pode visualizar. Por isso que hoje vamos ensinar para você uma ferramenta bastante interessante, para que você saber como impedir que as pessoas publiquem na sua linha do tempo. Saiba como fazer isso passo a passo e sem segredos.

Para ocultar publicações na linha do tempo o próprio facebook lhe dá essa opção. E por isso saiba como funciona e como é que você pode ativar essa função também, embora não tenha segredo e embora seja fácil e simples de fazer. Mas vamos ensinar passo a passo para que não reste duvidas sobre como proceder de forma correta. Abaixo está passo a passo:

• Clique no ícone de engrenagem no topo da tela, onde fica as configurações da sua conta.

• Clique em Configurações de Privacidade.

• Diante nas opções que aparecem produto do lado esquerdo a opção de “Linha do Tempo e Marcações”.

• Nas opções que vão surgir a segunda é para você analisar e autorizar as publicações antes que elas sejam postadas na sua linha do tempo. Basta ativar essa opção.

Depois que você ativa a analise de publicações na linha do tempo ocorre que toda e qualquer pessoa que publicar e marcar você não vai aparecer na sua pagina, a não ser que você autorize que isso ocorra. Bem simples e bem fácil esse procedimento, por isso saiba que ele é bastante útil por que dá para ter um maior controle sobre o que é publicado na sua conta.