Como Cancelar Conta do MSN Hotmail

Como excluir uma conta no hotmail Como Excluir uma conta no Hotmail

Muita gente tenta, mas não sabe como excluir uma conta no Hotmail, e para ajudar nesta tarefa criamos este artigo, que tem todas as informações necessárias para cancelar a sua conta no Hotmail e MSN. Vale lembrar que automaticamente ao excluir uma conta do Hotmail, os serviços vinculados a ela também fica inativos, serviços como MSN ou acesso ao Orkut, por exemplo. Então você deve ter plena certeza antes de solicitar o cancelamento da sua conta.

O Hotmail é o servidor de e-mail mais popular do mundo, com milhões de contas ativas em vários países. É um serviço mantido pela Microsoft, e tem vários serviços vinculados a “Live ID“, que é gerada na hora da criação da conta de email.

Quando você cria a sua conta no Hotmail, automaticamente passa a ter acesso ao serviço de mensagens instantâneas do MSN. Que também é o maior serviço deste gênero em todo o planeta, com até mais usuários ativos do que o Hotmail, por que também aceita cadastro através de outros servidores de email. Mas ao excluir o seu Hotmail, você exclui automaticamente o seu MSN, pois são contas interligadas. Sendo assim, não é possível recuperar o seu endereço de MSN se exluir o seu email Hotmail.

Cancelando Conta do Hotmail

  1. Faça login no Hotmail através do site www.hotmail.com.br e clique em “Opções” e depois clique em “Mais Opções”.
  2. Em seguida clique em “Gerenciar conta” que fica na aba lateral, e você verá a opção “Exibir e editar suas informações pessoais”, clique nela, como na imagem logo abaixo:

cancelando conta do Hotmail Como Excluir uma conta no HotmailVocê será redirecionado para outra página, para que possa fazer o último passo para excluir de forma permanente a sua conta Hotmail. Vai aparecer uma tela semelhante a que aparece na imagem logo abaixo, depois basta clicar em “Fechar Conta”.

cancelando conta do Hotmail fim Como Excluir uma conta no Hotmail

Pronto, mas nem tudo está perdido caso você venha a se arrepender da exclusão. Você pode recuperar esta conta em até 3 meses após excluir a conta.