Passo a passo de como excluir uma conta no Facebook

como excluir conta facebook Como excluir uma conta no Facebook

Como excluir uma conta no Facebook tal vez seja um segredo, mas que não é difícil de descobrir. Obviamente que o que menos quer o Mark Zuckerberg é perder usuários, por isso usualmente essas opções estão dissimuladamente posicionadas.
A rede social Facebook tem se constituído num dos meios de comunicação e relacionamento virtual mais popular do mundo e da historia da Internet. Para muitos dos seus usuários já resulta mais que isso. O Facebook é a sua forma de se relacionar com o mundo exterior, passando horas e horas frente ao computador fazendo novas amizades, descobrindo novas culturas ou até fazendo coisas que normalmente ha uns anos atrás as pessoas fazíamos no mundo real…não o virtual!
As empresas pelo seu lado também estão ganhando grande espaço na rede social, tentando atingir sua audiência, gerar relações com eles e entre eles, que lhes permitam aumentar o seu reconhecimento local, regional e mundial.
Amizades, fotos, aplicativos, mensagens, vídeos, informação, empresas, publicidade, musica, lugares, ofertas, vendas, tudo parece estar ai. O Facebook é um registro real da sua vida. Beneficio ou Perigo? Muitas pessoas começam a pensar, ou sempre pensaram nisso como um perigo, mas que um beneficio. Outras simplesmente já estão se cansando e querem voltar a vida anônima de uns anos atrás. Informações indicavam por exemplo que no Reino Unido as relações do Facebook são uma das principais causas de divórcios.
Por isso, para excluir sua conta do Facebook vamos lhe dar um processo passo a passo que você vai lograr conseguir fazer facilmente.
Passo a passo de excluir sua conta do Facebook:

  • Acesse a sua conta no www.facebook.com
  • Faça click no botão a direita na barra azul acima, do lado do botão Inicio.
  • Faça click em Configurações da Conta.
  • Faça click em Seguranca (esquerda).
  • Faça click em Desativar sua conta.

Depois será preciso que você complete um formulário onde o Facebook pergunta o motivo de você deixar de participar da rede social. Após de confirmar a solicitação, uma notificação será enviada para a sua conta de email registrada. A exclusão de sua conta no Facebook será agendada pelo menos para depois de 14 dias de confirmada a sua solicitação. Nesses dias, a conta estará suspensa.