Timeline do Facebook – Como Desativar a Linha do Tempo do Facebook

como desativar timeline facebook Como desativar a Timeline do Facebook

A Timeline ou Linha do Tempo do Facebook já é realidade em todo o mundo. No começo, foi disponibilizado uma fase de testes, onde o usuário poderia começar a se familiarizar com o novo perfil. Neste perfil de testes, caso o usuário não gostasse, havia a opção “Desativar Timeline”.  Mas agora que já está oficilmente incorporado ao Facebook, infelizmente quem ativou sua Timeline, não poderá voltar ao que era antes. Assim como tudo na Internet e em tecnologia, a tendência é a inovação, em breve, todos os perfis terão obrigatoriamente este novo layout, o antigo deixará de existir. Mesmo que o usuário não ative, automaticamente em breve todos terão o novo perfil. Daí a importância de ir se acostumando com sua timeline, que afinal de contas, traz muitas vantagens também, como poder colocar uma foto maior na sua capa, à sua escolha.

Cada item que você postar ou suas informações poderão ter uma privacidade para quem você decidir ou não mostrar. Também de novidades são os muitos os aplicativos interessantes, como o Spotfy, entre outros. Mesmo assim, há ainda alguns tutoriais pela internet que ensinam como remover sua Timeline do Facebook, mas são recursos de navegadores e Add-ons, ou seja, apenas você poderá visualizar o perfil antigo mesmo que tenha atualizado para o novo. Mas quem desejar experimentar, poderá acessar aqui: TUTORIALCOMO DESATIVAR A TIMELINE. Quem quiser mais informações sobre o novo layout do Facebook e ativá-lo, acesse: FACEBOOK/TIMELINE.

Para quem ativou e não tem mais jeito, o interessante será se informar mais sobre o recurso e obter algumas dicas para tornar seu Facebook mais interessante, como estas: Como desativar ou apagar Facebook (esta pode ser uma alternativa para ter o perfil antigo, apagar e fazer um novo perfil).